Ir para o conteúdo principal

3 Cursos

Modificado 29 Junho 2020

Modelagem e decoração em Pastelaria
UFCD 8236- Cake design
Industrias Alimentares
Pré-visualização do Curso

Tutor: elisabete alves

UFCD 8236- Cake design

Objetivos
  • Identificar diferentes estilos e formas utilizados na produção de cake design.
  • Identificar e preparar elementos decorativos criativos.
  • Preparar diferentes tipos de massas e cremes.
  • Confecionar diferentes tipos de massas e cremes.
  • Executar bolos com decoração inovadora.
  • Cumprir as normas de higiene e segurança.

UFCD 1675 - Alimentação, nutrição e características da carne
Industrias Alimentares
Pré-visualização do Curso

Tutor: Maria João Cunha

UFCD 1675 - Alimentação, nutrição e características da carne

Objetivos;

  • Interpretar os princípios básicos de alimentação e nutrição e reconhecer as características da carne e os vários fatores com interferência na sua qualidade e rendimento na preparação/ transformação.

UFCD 1709 Nutrição
Industrias Alimentares
Pré-visualização do Curso

Tutor: Maria João Cunha

UFCD 1709 Nutrição

Objetivos;

  • Identificar as regras de uma alimentação equilibrada, bem como os principais constituintes dos alimentos e sua importância